ДИАФИЛЬМ "КОРОЛЕВА ЗУБНАЯ ЩЁТКА"

Анонимный 30 мая 2017 г., 4:26

Никак не могу найти диафильм "Королева Зубная Щётка". В отличие от одноимённого мультфильма, в нём два главных персонажа - мальчик и девочка. Старых доступных диафильмов сейчас много, а вот этот найти никак не могу. Может здесь помогут? Сайт замечательный!


    У ВАС ЕСТЬ ТО, ЧТО ИЩУТ?

Опубликуйте это в блоге у Робота! Нажмите на картинку:


    ИЩЕТЕ ТО ЖЕ САМОЕ?

Сохраните пост в закладки и проверяйте каждый месяц! Нажмите любую из этих кнопок:




Вы можете поддержать сайт, сделав перевод через Яндекс.Деньги, с карты или телефона.

4 комментария:

  1. Да, этот сайт замечательный! :)
    По сказке нашла два диафильма. Смотрите, Ваш здесь есть?
    http://diafilmy.su/2184-pro-mashenku-i-zubnuyu-schetku.html
    http://diafilmy.su/2185-pro-mashenku-i-korolevu-zubnuyu-schetku.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за попытку помочь, но, как я уже говорил, диафильм не соответствует критериям поиска. Называется он не Про Машеньку и зубную щетку, а именно Королева Зубная щётка. И главных героев там двое, а не только одна Машенька. Увы, Ваша попытка мне помочь не принесла успеха. Ну ничего! Будем искать, как говорил Семён Семёнович Горбунков из фильма Бриллиантовая рука. :-)

      Удалить
    2. А Вы оба диафильма смотрели? Второй называется "Про Машеньку и Королеву зубную щетку". И в сказке Могилевской был гребешок, а мальчика вроде бы не было. Может быть был ещё третий вариант? Ну, если в запросе всё точно, то будем искать дальше :)

      Удалить
    3. В том и дело, что тот самый, редкий вариант диафильма не попадается. Остальные варианты давно доступны в сети. Поиск веду уже не первый год. Название того диафильма Машеньку не содержало вообще. Королева Зубная Щётка, диафильм с двумя детьми, в качестве главных персонажей. Ну не приснилось же мне моё детство, хоть и было оно очень давно. :-)

      Удалить